(空白標題)

看板Hate作者 (乾你屁事) :)時間5年前 (2019/02/27 18:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1329/3991 (看更多)
嘿 拜請 拜請 拜請東海岸西海岸 北嘎投喔紗帽山 鶯歌咧出土炭 草山底咧出溫泉 拜請你咧 東營兵擱囉東營將 西營兵擱囉西營將 北營中營兵中將 起雄兵 這個九千九百九萬千 直直降擱囉剩無零 神咧兵咧喔 神兵啊急急急律令 急急急律令 鳳梨西瓜邊 欠錢不要還 尖嘴的是雞喔 扁嘴的是番鴨 彎彎的是豬肉 四角的是豆乾 白白的是麵線 拜請拜請 大仙ㄟ王爺公 小仙ㄟ王爺子 我是假影請 你那來我就加了餅嘿 天頂天公 地下母舅公 北海岸十八王公 嗷嗚嗷嗚 拜請拜請咧 拜請拜請 阮後生啊愛著阿琴伊查某子 不知有影也無影 有影就喊三聲喔 無影 無影 無影 皇嘿親嘿喔 皇親啊 四果排佮歸桌頂 紅柿哪芭樂佮龍眼 愛呷就家己揀 三碗兩碗做你排 閹雞古捉來殺 沒錢我不愛 紅包大個做你來 拿嘎來喲 噢 俺公啊對啊阮啊有啊有交代唷 叫阮麻雀粒仔不通黑白排啊 碰啊你得碰 到啊我得到 槓頂開花是多一台唷 噢 牛頭馬面啊二啊將啊軍喔 還有日夜雙遊巡 燒酒排你咧銀啊紙獻喔 阿公啊對人是足啊凊采 行你就行 你就乎伊過橋 草埔仔跑馬仔草青青 草埔仔路上啊草掛墘喔 有孝的媳婦是三頓燒 不孝的媳婦是過路搖 啊過路搖 搖你就搖過橋 喔 獻紙來你嘛燒錢去 獻紙燒錢是為買路去 獻紙來你嘛燒錢去 獻紙燒錢是為買路去 行你就行 走到觀音佛祖廟 喔 拜拜喔 來拜觀音菩薩喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1551264362.A.900.html

02/27 18:50, 5年前 , 1F
阿肥母湯阿 這邊發文要有恨意 不能亂發阿

02/27 18:53, 5年前 , 2F
對不起

02/27 18:54, 5年前 , 3F
肥肥錯了