[超幹] 還有這樣隨便跳活動的喔?已回收

看板Hate作者 (性感山賊)時間5年前 (2019/01/26 22:01), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
林北等很久的熱視線海灘活動就這樣被跳過啊!!!! 裡面有我三本命 三角 十座跟左京啊!!! 還有超好用的活動SSR丞啊!!! 原本想說趁過年課金抽海灘卡池的 現在變成過年守歲還要拚排名... 一個好IP就這樣被台版代理搞壞了 如果A3跟FGO一樣 劇情都有人翻譯的話 我早就跳日版 誰要玩閹割的台版啊!!! 日文無能沒人權啊!!!! -- 喜歡你的理由?因為對象是你,就只因為是你,除此之外還會有其他理由嗎? 如果能知道理由就好了,那好像就能找到不再繼續喜歡你的方法。 如果無法逃避這份感情,那我想要的願望只有一個。 希望這份心意能化做真正的愛情直到永恆。敬我們令人心痛的愛。 -------------------------------------------回答吧 1997 EP10 俊熙獨白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.216.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1548511271.A.6B5.html

01/26 22:43, 5年前 , 1F
官方有回應那就算了哈哈