[長恨] 有病已回收

看板Hate作者 (喬)時間5年前 (2019/01/23 14:42), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
垃圾不丟掉,一直堆堆堆, 明明才裝潢好沒幾年結果又像垃圾堆一樣, 幫忙整理還要被唸被嫌,真的是他x的很不爽, 你以為我想跟你住嗎?要不是弟也逃去台北, 我才不會回來!覺得自己很厲害是嗎? 都留給你自己整理! 憑什麼一直說我亂花錢,你自己呢? 老是買一堆塞冰箱然後不吃又一直買, 到底是誰亂花錢,大部分都在家裡吃了, 很少外食還要被說愛亂花錢,x的, 老是跟別人比較,x的,你到底有沒有愛過你的小孩, 你只不過生下我們而已,別以為有多偉大, 還不如當初把我流掉 我真的是很想去死一死,人生怎麼這麼累, 想死的念頭每天都存在腦袋裡,真的很想去死 總歸還是我很無能,沒能賺更多錢把家裡整頓好 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.217.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1548225738.A.190.html

01/23 14:43, 5年前 , 1F
人森

01/23 14:54, 5年前 , 2F
花再多錢遇到囤積症的沒解 我們都放棄我媽的症頭了再

01/23 14:54, 5年前 , 3F
活還能活多久