[王八] 區公所的會計主任都如此78嗎?已回收

看板Hate作者時間5年前 (2018/12/28 18:18), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
12/25遞線上假單, 拖到12/26下班才在那靠腰 本公所會計室被採連坐法全都禁止休假 還問我一定要請假嗎? 幹....................................... 但牠還是點同意陳核送下一關 但畜生12/27上班後又線上抽回, 搞得我現在變差勤異常,曠職? 媽的平常交待的事哪件沒做好,真是超幹, 今天還想因公文的事延誤我下班時間, 抱歉,去吃屎吧,畜生主管...... 只想捧上級LP,只會推基層去受死的畜生 上班還問我都沒看Line, 有種就傳群組只會耍孬傳個人 老娘就是不爽你給你封鎖,怎樣!!! 有種你就自己簽出來啊,畜牲! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.203.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1545992295.A.A51.html

12/28 18:21, 5年前 , 1F
老屁股你也拿他沒皮條

12/28 18:21, 5年前 , 2F
不過既然在公所工作,要不然大家一起擺爛