[超幹] 就是這樣才肚爛這個國家已回收

看板Hate作者 (...)時間5年前 (2018/12/03 21:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
好事不會出現 靠北的事情特多 不怎樣的事情會被說成你也太幸運 反正沒一點正常的 難怪低能兒特多 捐獻????????? 所謂捐贈是無償 只要有對價就是有償非捐贈 就算做工讀生的工作也是有償的 根本非現實的說法 屁話特別多 我要一直活下去 活到100歲 要活得久活的養生 就是要減少壓力 我的抉擇都是對自己好的 世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄 運籌於惟握之間,決勝於千里之外 有些事情,天註定不能改變 所以才會從其他地方下手 我也只能在這個註定的條件下選擇對自己最好的路 要走的長長久久 活得快快樂樂 有人會說這樣很可憐 我可憐的是生病 而不是一般人說的孤獨 因為有病所以孤獨是比被情感拘束還要輕鬆 所以也是笑笑 最好大家都嘲笑我孤獨 而不是嘲笑我無知 因為我一直在選擇孤獨 是外力要我脫離一個人的世界 這點我是很明白的 要說可憐的人 一定是「以小人之腹,度君子之心」 「君子求諸己,小人求諸人」 所以小人才會一直要求別人要怎麼做 華人惡習真是亙古不變 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.121.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1543843332.A.907.html

12/05 09:16, 5年前 , 1F
我也覺的耶 爛人月來越多 明治好人月來月可憐 真幹

12/05 09:16, 5年前 , 2F
低能兒真的月來越多 做一堆再來那裝傻癌使ˋ真笨 去死啦