[超幹] 機歪豆漿店已回收

看板Hate作者 (天.道.我.逆.行)時間5年前 (2018/11/04 14:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
幹 我9月換工作地點 每天開發附近的早餐店 有一間豆漿店 女友說好吃 所以大概10月中開始就去那邊買 我永遠記得第一次去 我點了蘿蔔糕+蛋 大杯無糖溫豆漿 恩真的不錯吃 幹你媽的接下來直到昨天買早餐 老闆娘每天都有毛 我沒有一天順利的買到早餐!!! 幹幹幹先讓我罵一下 第一次出錯 老闆娘問我要醬油膏跟辣椒嗎 我說要醬油膏不要辣椒 然後他媽就都加了 我馬上跟他說我不要辣椒阿 他還回我不要就不要講阿 幹你娘那你問個屌 之後第二次 我點了別的 我點蘿蔔糕跟火腿蛋餅 帶到公司打開 幹你娘我的蘿蔔糕哩 你他媽跟我收錢的時候還問我點什麼 隔天買早餐時跟老闆娘講 昨天你蘿蔔糕沒給我 結果旁邊的員工是他媽的智障嗎 說那再做一個蘿蔔糕給你 幹你娘我要兩個蘿蔔糕幹嘛啦 還好這次老闆娘聰明了 說這個蘿蔔糕不收錢就好 接下來 我每天都點 蘿蔔糕加蛋 要醬油膏不要辣 大杯無糖溫豆漿 看我他媽的什麼時候才能完整的領到早餐 還有一次 我他媽記起教訓 不加辣就不要說 他又問了 要醬油膏跟辣嗎 我說 醬油膏就好 幹你娘 幹你娘 幹你娘 幹你他媽的老闆娘加完醬油膏 又他媽的加辣下去 我就他媽的盯著看說我沒有要辣 老闆娘說抱歉啦 這個加了一點點辣應該沒關係 幹 以下是其他發生的事 豆漿有糖 豆漿是冰的 豆漿小杯 或者東西做對但是至少問3次 各種各種問題... BUT 人生就是這個BUT 昨天我進豆漿店 老闆娘看到我 開口了... 你是不是要蘿蔔糕加蛋 終於 終於 終於阿 幹你娘 昨天我只講了一次 就買對了 補個幹 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.139.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1541312775.A.443.html

11/04 14:30, 5年前 , 1F
換一間

11/04 14:30, 5年前 , 2F
恭喜 終於對了^_^

11/04 14:45, 5年前 , 3F
苦盡甘來(誤