[火大] 幹!你靠夭喔!我他媽欠你的是不是已回收

看板Hate作者 (無)時間5年前 (2018/10/27 18:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
幹!你靠夭喔!?我他媽的是有欠你是不是 我是店員是沒錯 我是服務業是沒錯 但是你就不能好好說話嗎?有必要一張嘴一開口就是罵人嗎? 幹!你爸媽沒教過你說話嗎? 幫你拿東西又幫你試商品是不是正常 剛好配件又多 塑膠泡殼的凹陷位置又不是很清楚才有一點裝不回去 就在那邊嘰嘰歪歪:是會不會裝啊?裝不回去了齁~裝的這樣哩哩辣辣 厚!看你裝成這樣我也是昏倒 過幾秒之後我就把東西遞給客人說:裝好了 白目的雞巴客人:拿一個塑膠袋來啦!裝成這樣我騎車騎到半路掉了怎麼辦?! 幹!你他媽我欠你的喔!裝成這樣是哪樣?!明明就裝得很好 只不過花了你一分多鐘 一分多鐘也等不起是不是?!急三小?趕著去投胎喔?!連一個塑膠袋要這樣騙 不會放機車車廂嗎!?是白癡嗎?! 敢嫌我裝不回去 幹!你這麼厲害你自己裝啦!?在那邊靠杯靠目 洗哩靠三小! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.250.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1540635918.A.550.html

10/27 18:37, 5年前 , 1F
奧客

10/27 18:41, 5年前 , 2F
揍他

10/27 19:32, 5年前 , 3F
揍他