[王八] 雄獅旅遊惡霸領隊已回收

看板Hate作者 (悲しい予感)時間5年前 (2018/10/20 21:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
我與親友一行人這個月去義大利旅行在羅馬機場辦理退稅時, 遭到雄獅旅遊男領隊(看起來約50幾歲、身材壯碩) 惡言相向及用力推擠,非常生氣。 我因為已經先在市內辦過退稅, 只需要在機場補蓋印章,符合排退稅VIP櫃台資格。 原本排VIP那排, 快輪到時工作人員請我直接去旁邊一般隊伍 (雄獅惡霸領隊正在排隊)的最前面優先處理。 沒想到惡霸領隊竟然過來用力把我強行推開, 說他不知道,態度非常的惡劣。 就算我說明我是工作人員請來排最前面的, 他也是惡言相向、動作粗暴地推我走。 最後是義大利工作人員跟他解釋我是VIP可優先辦理後,他才收斂。 我的親友們後來去找惡霸領隊理論,他也不理會。 我問他名字、跟他要名片, 他甚至嗆我"你憑什麼跟我要名片"。 最後是該團部分團員跟我道歉後,大家才作罷。 惡霸領隊一句對不起都沒說。 事後打電話跟雄獅投訴, 雄獅都不回應,真的很爛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.141.159.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1540042339.A.DD0.html

10/20 21:44, 5年前 , 1F
我也遇過情急跟雄獅導遊要止痛藥退燒 他不肯給說怕責任=

10/20 21:44, 5年前 , 2F
=,結果是同團不認識的好心人給我救急發燒

10/21 08:26, 5年前 , 3F
這時候台灣妓者去哪了?