[火大] 去你媽的,腦子有洞啊?!已回收

看板Hate作者 (無)時間5年前 (2018/10/06 23:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
為什麼就是有人常常在那邊找不到螺絲,螺母跟墊片???!!!都告訴你在哪了,為 什麼還是找不到?!螺絲規格那麼多種你不會自己比對嗎?為什麼要在我忙到沒時間理妳 的時候叫我找?你是沒手沒腳還是沒腦子?!眼睛瞎了嗎?!沒看見我正在忙嗎?! 還有螺絲,螺母就是一包一包的,便宜的1包不到10元,貴一點的也才幾十塊,總是有 機八的白癡智障說我這個只要兩顆,那個拿5隻,還有這些(一堆不同規格的螺絲,螺母 )都買3個......幹!你他媽是有病喔,就不能一包一包買嗎?!幹,一包才7、8塊,不然 就10塊出頭,貴的也就幾十塊,一包一包買會死是不是?!更智障的是離開沒多久又回來 跟我說買錯要換!幹~~~真的是機八的白癡智障,是要多白癡才能全部買錯?剛剛那些 拆的散到亂七八糟的都還沒收好,現在又要拆新的給你,幹!真他媽有臉還好意思哦?! 幹!!!搞不清楚規格就來亂買一通是有多想證明你白癡的程度!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.247.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1538839167.A.275.html

10/06 23:20, 5年前 , 1F
訂低消 整包賣