[煩耶] 到底有多耳包啊早餐店店員已回收

看板Hate作者 (柳)時間5年前 (2018/10/05 20:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
去了平常不常去的早餐店 進店時明明點了火腿蛋吐司跟中冰奶 煎台的人還複述了一次 結果送來的卻是煎蛋吐司 拿著錯的餐點去反應 然後三四個人面面相覷不知道怎麼處理 火腿蛋吐司有這麼難懂?? 好不容易送上正確的餐點 姑且不計較你們拖了半天整份吐司都冷掉了 吃完要結帳時都給你說我是火腿蛋中冰奶了還在那邊跟我恍神算錯 旁邊的人提醒了以後還一連驚訝的問說我是喝中冰奶嗎 所以!!!我不是一開始就說了嗎!!! 火腿蛋吐司和中冰奶 到底是多難懂!!!! 到底要講幾遍!!! 整間店加我也就三組內用到底是多難記!!!! 飲料也難喝得要命 再也不想去了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.191.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1538744293.A.158.html

10/06 02:36, 5年前 , 1F
這種事很常有,我之前還遇過明明就是對方做錯了,還想把

10/06 02:36, 5年前 , 2F
做錯的東西給我,還跟我說:應該沒關係吧!我直接講:有

10/06 02:36, 5年前 , 3F
關係!我就是不想吃到美乃滋跟沙拉醬。店員才一臉不爽的

10/06 02:36, 5年前 , 4F
樣子再做一份。要包給我算錢的時候也是弄的哩哩啦啦,一

10/06 02:36, 5年前 , 5F
下子飲料沒包餐具沒拿的,真的沒有幹醮過都不知道要醒