Re: [黑特] 煩死已回收

看板Hate作者 (軟男摳)時間5年前 (2018/09/06 14:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《bill0205 (ZzZz)》之銘言: : 怎麼老人家一直要我去考公職 : 阿公職很少資訊類的阿 : 而且資訊走公職根本沒啥出路阿幹 : 煩死 嘖嘖 這我也有困擾 前陣子回家 就直接說 阿你這私人不穩辣=.= 然後就叫我考公職 查了薪水...23K........~"~ 後來回家我說23K校A喔 哪有人放著3XK不作跑去做那個=.= 然後據我爸說法 每年調1K 然後說那個誰誰誰3年就30K了 再來回家 換跟我說 你嫌那個太少 改去烤另個 就比較接近 然後我查了下 報名時間過了0.0 這次回家 又說 阿你那個表弟考上了欸....... 恩=.= 連警專都要考這麼多次的 考上有什麼好講的.......傻眼 不過根據我猜測 會想我考公職根本就不4穩定吧 應該只4因為我姐要外派去大陸 然後我哥又在美國念書 家裡剩我=.= 所以想要我快點烤回鄉下吧~"~ 不過我就沒興趣阿 金麻煩~"~ 然後我家在桃園有房子 484可以考慮改搬去住那邊 每天通勤 反正我姐又不跟我收房租0.0 又有車位 感覺咩賣ㄛ0.0~~ 搭台鐵1個月3000多 花40分中55555 似乎麻欸賽捏~"~ 然後又可以接收我姐的車 5555根本吃我姐住我姐的阿XDDDDD~ 然後阿 幹幹 前天去約跑 結果撞到個小屁孩~"~ 當下只有看到膝蓋和手擦傷 想說沒怎樣 就把剩下的1.5跑完 殊不知 當天晚上 膝蓋痛到拎背都睡不著 然後今天以為沒4的左手 好像扭到 壓下都會痛~.~ 妖獸喔 根本全身傷阿 他當時怎嚜出現的我還真的都沒看到....... 只覺得眼睛再看到東西 我就倒在地上了=.= 整個放空.......................... 不過闢孩牙齒斷了 害我覺得很不好14 哦哦哦 幹 說完這個 手好痛 看個小說壓壓驚好了 -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.189.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1536216063.A.CD8.html

09/06 14:44, 5年前 , 1F
警專大大

09/06 14:47, 5年前 , 2F
約跑還撞出小屁孩ㄌ 佩服佩服

09/06 14:53, 5年前 , 3F
還以為跟小屁孩約跑 嚇我一跳

09/06 15:13, 5年前 , 4F
約跑真好