[黑特] 幹你娘我恨死智慧型手機已回收

看板Hate作者 (帕森)時間5年前 (2018/07/30 01:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
幹你娘咧肏 智慧型手機是三小,我他媽用到快起笑 可以上網又怎樣,媽的跳個廣告出來就搞死我了 關閉的叉叉小得跟螞蟻一樣是要怎麼點啦幹 媽的想關閉廣告反而誤點進去三次,這種事情每天要發生幾次幹幹幹 打字更他媽機掰 打了一串話30多個字,我要修改中間第15個字 幹你娘 手指怎麼點就是點不到想要修改的地方 一下子框住前一個字,一下子又框住後一個詞 然後一個不小心又按錯把整個字串弄亂,幹幹幹你娘啦 要用手機打字真的是要把我給逼瘋啊幹 那麼小小一個螢幕,手指頭就是沒辦法精準點到這麼細節的地方 沒有滑鼠和指標的輔助我真他媽不知道我會點到甚麼碗糕小啦幹 他媽的這種爛她媽雞巴毛的操作體驗,竟然還是工作必須使用,幹你娘肏機掰 我他媽真的會被智慧型手機氣死 智慧型手機這種機掰小爛東西竟然變成生活必需品,幹你娘這智障世界 拎北現在還在用PCMAN上PTT,沒有鍵盤滑鼠就沒辦法PO文改文 這個智障機掰世界,想把我給淘汰隨便你,肏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.103.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1532886404.A.8A3.html

07/30 01:49, 5年前 , 1F
我也有同樣的困擾 只是我也討厭電腦相關的東西就是了