[超幹] 已回收

看板Hate作者 (工具人001)時間5年前 (2018/07/25 12:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串6491/14493 (看更多)
大家好,又是我。 今天阿,我因為很熱就開了冷氣,光是他媽的找搖控器就找了超久。 他媽的可能因為這台冷氣有點年紀,調個溫度都要按好幾次才可以調。 然後,好死不死的我的風扇壞掉,不能搭配冷氣吹,可惜阿。 對吼,這邊順便說件事情,先從幾年前說起。 我爸的朋友從我小時候就會來我們家。 我小時候都會找他玩遊戲主機,馬利歐或是賽車那種。 後來上了國中,我不太跟他玩,他也很久沒來我們家裡面。 有天,就是他突然來我家,找我爸,他說他要來借錢,跟我爸借。 像是個喪家之犬一樣,一開口就借5萬。 當然我爸沒借給他,因為我爸知道他借了不會還。 而且我爸跟我說他會把錢拿去買酒喝。 我跟我爸說你會什麼當初會認識他,我爸跟我說:「我以前曾經在酒店工作一個月。」 下一句話我整個傻眼,我爸跟我說 他就是酒店的老闆 幾年前酒店倒了,破產。 才來求助於我爸 。。。。。 你他ㄇ是不會找工作ㄇ,淦 有懶成這樣ㄇ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.101.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1532491975.A.CFF.html

07/25 12:17, 5年前 , 1F
開運手鍊的劇情