[火大] 這種態度還敢借東西?已回收

看板Hate作者 (shin)時間5年前 (2018/07/23 19:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 整個只有火大而已 你想跟風去學釣魚 然後沒東西 沒關係 我有多的可以先借你 借你後幫你綁線後 也大概的講了一下怎麼用比較好 釣竿 捲線器直接放地上 其實誰都會放地上 但也沒你這麼誇張 用磨的 然後很多動作也跟你說 怎麼做會比較好比較不會傷竿 你就一副痞痞的樣子 要聽不聽的 後面講到不想講了 只能用無奈表情來回應你的問題 就這樣隔天去釣魚被你抓包 然後又一起去了 以上的事情又重複了一次後 只是這次不一樣的是 你用25-75公克的路亞竿掛5兩的鉛釣沉底 一開始跟你說 你確定要用5兩的鉛嗎 可能太重會斷之類的話 你說沒關係 就這樣玩之類的 想說 都要借你了斷了就算了 然後中魚後 拉起來你他媽的直接讓他垂掛著 跟你說 要用手拉線這樣竿比較不會斷 你卻很故意的一直在那邊抖 當下我真的有些火了 基於還算可以的朋友 我還是送他一個無奈的臉 釣完後 他就去跟我某個朋友說 我做人怎麼這樣 把我當好朋友卻不如他一隻釣竿 說我什麼都沒教他就直接跟他大聲 不要這樣弄殺小的 又不是沒錢賠 一隻也幾千而已 感覺很怕我弄壞一樣 當我聽到這句話我整個真的超級滾 你他媽的這麼受教我會擺臉色給你看? 而且我也沒對你兇 只是送你一個懶覺臉而已 我也知道你很有錢 阿你他媽的出來這麼多次了 怎麼不趕快自己買一隻 每次出來就在那邊說 我要去買一隻怎樣怎樣的 幹 說什麼這件事就算了 還是可以當朋友出去玩 只是以後不會再跟我借東西了 那我不就還要謝謝你繼續把我當朋友看囉? 重點不是釣竿多少錢怕你沒錢賠 那隻也沒多少斷了也不會叫你賠 只是一個奇摩子而已 用別人的東西還這種態度真的很機掰 你說還是可以當朋友 可是你他媽的我不缺你這種朋友阿 幹 去你媽的懶覺郎 只是家裡剛好有錢 又會捧別人LP而已 整天只會在那邊我早就把你當兄弟了 兄你老母勒 操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.105.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1532344539.A.FF2.html

07/23 19:17, 5年前 , 1F
你的問題比較大 你該怪自己把他當兄弟

07/23 19:21, 5年前 , 2F
叫他去吃屎