[黑特] 這個時候只要黑特就好了已回收

看板Hate作者 (哈哈格鬥中二系妻奴腐咪)時間5年前 (2018/07/04 00:44), 5年前編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
我和W目前一起合住中。 雖說他大我快三歲,不過心智年齡有沒有三歲都是個問號——不、三歲小孩至少睡臉還挺可 愛的,不可以侮辱可愛的未成年,未成年是世界的寶物。這貨的等級起碼是連心臟也沒有的 惡魔末裔吧。 這個傢伙花錢如流水,似乎是因為他家裡的人都挺疼愛他的吧?月初的時候出手也算闊綽。 不過也許是自以為天選之人過得慣了,他也逐漸目中無人起來。 既然同住一個屋簷下,我當然想盡量把你當朋友,再不行好歹也會裝個皇城一片和諧的樣子 。我承認就分享住處而言,肥宅我或許不是一個好對象:我很宅、我是雙性戀、我的興趣就 是二次元,我就是每天晚上都得抱著等身抱枕才能入眠的噁宅,但是我都是在自己的區域自 己的床鋪,從來沒有礙過你,為什麼你還要這麼咄咄逼人呢? 有句話好像是「在雷人的邊緣瘋狂試探」,是這麼說的吧? 知道你不喜歡出門,在家裡不要說開伙或泡泡麵了(哦對,這傢伙不吃這種平民食物啦), 連自己下樓買個飯都懶。我當然知道中午很熱不想出門很正常,在預想到他肯定寧可把公家 的餅乾存貨啃光也不願意出門(?),我事先和他約定好幫他外帶鐵板燒和飲料。 我回到屋子裡,把飯菜交給他,我一點都不計較他手抖把湯灑在我的背包上(都是本魯不好 ,應該幫他倒好在他專用的碗裡的,QQ),也不怪他在家裡練習樂器(隔音什麼的基本沒有 ),把譜架擺在所有人都要經過的交通要道。甚至連他昨天晚餐嫌棄不喝丟桌上的薑絲蘿蔔 湯(便當送的),我也幫他和他今天新生產的便當盒們一起拿去扔了。 他在吃飯的時候我就告訴他,今天我很累,想自己一個人放鬆一下,請他不要來打擾我。 他的琴聲像唱壞嗓的戲子就算了,我打開視窗想說來複習一下某個自己很喜歡的手遊劇情。 反派大魔王以前是個農民起義的領袖,最後終究還是抵擋不了政府軍和同伴們一起被屠殺。 大魔王穿越了二十幾個世界想改變這樣的結局都無果,最後大魔王只能墮入魔道。結局自然 是主角隊砍爆大魔王,哪怕我很喜歡大魔王的本尊也無可迴避。但正當我在床上看著手機裡 的大魔王君含恨而終而啜泣時—— 天殺的W桑蹦蹦蹦地爬上樓梯,問我說能不能幫他開個燈。 (燈的開關就在樓梯轉角,離他不到100cm) 要是平常我也是都好聲好氣的,畢竟在補習班也不是沒碰過屁孩。只是當然一是在入戲時被 打斷了很不開心(而且已經提醒他過了勿擾),二是被別人看到在流淚總是有點氣惱,於是 就請他閉嘴。 然後他居然還覺得自己受了天大的委屈,大吼大叫,一副受害者的嘴臉。我還真不曉得到底 是人不要臉天下無敵,還是我生來就是人醜命賤。 不過他的惡行惡狀也不是第一天的事情了。 常常深夜拉琴,曾經半夜三更跑來我床邊大喊「阿腐你要遲到囉!」,害我一個晚上被嚇醒 了好幾次。也許他自己認為這很有趣,但我覺得一點都不好笑。或者是不小心(?)弄破了 我的燈泡再說反正那又不值錢幹嘛計較,再不然就是把自己用衛生紙包的餛飩和各種飲料罐 手搖杯擺在餐桌上,垃圾也從來沒有倒過,更別提浴室之類的公用空間清潔了。甚至是自己 忘了帶鑰匙,就覺得別人一定要拋下一切趕回去給他開門。 聽說以前還會把吃不完的宵夜丟進公共冰箱,只因為他不想丟廚餘。 這樣說或許有點不禮貌,不過成天說自己有憂鬱症就四處點火開戰場,也難怪生活裡都盡是 些不如意的事情。我不是什麼醫生,也沒啥專業知識,不過我個人覺得,如果真的覺得自己 有病的話應該去看醫生研究一下解決問題的方法,而不是抓著別人和你陪葬。 https://i.imgur.com/1ggPa2s.gif
順便一提,他沒吃藥時瘋起來大概是這樣。 但我現在只想把他丟進鐵桶卡在裡面。像這樣: https://i.imgur.com/4HnWFe4.jpg
唉,腐咪你為什麼要這麼作賤你自己呢? 你再怎麼說都是個好手好腳的人類吧?如果受不了就搬出去嘛。 是的,我就是貪圖方便,住在這裡不但交通便利,傢俱水電也一應俱全,除了一個好的室友 以外大概什麼都不缺了。我也心裡有數,獨自租屋是筆不小的開銷,沒事千萬別和自己的錢 包過不去,它老人家已經很瘦了。 我想黑特的不只是他,也想黑特我自己。 幹你腐咪怎麼會選擇和這種垃圾住在一起啊。馬的智障。 -- 推 mark82824: 樓下三樓100P 04/12 13:44 推 kirito1925: 雖然搞不太清楚狀況 總之先通報應該沒錯 04/12 13:44 → fumifumi: 好 04/12 13:44 → Yanrei: 已通報 04/12 13:44 推 Felicita: 腐咪也覺得通報好Σ(゚Д゚) 04/12 13:45 → kirito1925: 你看 當事人都說ok了 04/12 13:45 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.158.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1530636280.A.9F1.html

07/04 00:47, 5年前 , 1F
討厭鬼QQ

07/04 00:49, 5年前 , 2F
腐咪

07/04 00:50, 5年前 , 3F
狐狸!!

07/04 00:51, 5年前 , 4F
嗨~*^O^*

07/04 00:52, 5年前 , 5F
我抓

07/04 00:52, 5年前 , 6F
跑來跑去~
('・ω・')

07/04 00:53, 5年前 , 7F
抓到野生狐狸可以睡了
※ 編輯: fumifumi (36.231.158.84), 07/04/2018 00:53:09

07/04 00:53, 5年前 , 8F
我也追來追去~

07/04 00:54, 5年前 , 9F
回原po 我覺得年紀越大越會跟不同的人相處

07/04 00:54, 5年前 , 10F
我快三十歲了 就算討厭的人也不會說他壞話

07/04 00:54, 5年前 , 11F
當做不存在就好 討厭一個人也是很累的

07/04 01:08, 5年前 , 12F
也是啦,他鬧當他在刷存在感(?)

07/04 01:09, 5年前 , 13F
辛苦了0.0