[黑特] 廢物房東已回收

看板Hate作者 (鱷魚五六)時間5年前 (2018/06/26 01:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
這房東真的有機掰到 三不五時會來租屋處按門鈴 有一次還是剛好休假在家被我抓到拿鑰匙開門要進來 近來發現我在家還在那邊裝傻之後我就在門口裝攝影機 結果還是被我抓到三不五時來按門鈴不敢再開門 你敢再自己開門我他媽的就告下去 我每個月他媽的都提早繳房租 剛交屋給我的時候房子都是灰塵燈泡還壞一堆 沒關係我可以自己整理自己買新的燈泡來換 結果現在退租要交屋 在那邊雕說我房子沒有給他清乾淨說甚麼玻璃都沒有擦 三不五時下雨玻璃就會髒誰會去擦玻璃啊 馬的我還抽空去把房子先打掃過一輪了他在那邊哭 啊不就還好我一開始有拍影片有證據在 不然還想跟我凹說新的燈泡是他的 最後結算還在那邊算老半天心不甘情不願說啊不能再住下去喔 住你媽喇住我是有欠你錢喔 最後還把我的筆給幹走 馬的連一支筆也要幹 真他媽的廢物房東 -- ▁▁ ▕五五▏ ▕六六▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.153.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1529948401.A.8C5.html

06/26 03:50, 5年前 , 1F
哈哈 我也遇到賤房東 超賤

06/26 03:50, 5年前 , 2F
感同身受啊