[煩耶] 都很該死啦幹!已回收

看板Hate作者 (ANA)時間5年前 (2018/06/08 11:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
我管你貓派狗派我他媽就討厭沒大腦生物啊! 喜歡貓,OK 討厭狗,OK 喜歡貓的在那邊說我恨狗真希望野狗都被捕狗大隊抓走 蛤會處死?那就處死啊! 狗會狩獵好可怕喔 狗會咬人好可怕喔 狗的爪子好可怕喔 ... ...... ......... 握肏講得好像貓不會狩獵不會咬人不會抓人! 你他媽那不是貓是布娃娃吧!! 討厭狗OK沒問題 但是在那邊做一堆莫名其妙的貓設真他媽詭異簡直莫名其妙! -- Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod: nony69: 什麼東西藏在 黑黑長長 如果三十公分 那就打開褲檔 海綿體寶寶 ●> 我的褲子裡 \●/ 又臭有毛 ●/ 是你的願望 讓大鵰飛翔 海綿體寶寶 < m@ \/ 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 海綿體寶寶 ~● /\ /\ ψQSWEET 海綿體~~~寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.237.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1528429654.A.E3B.html

06/08 13:10, 5年前 , 1F
有道理唷