[超幹] 腦殘弱智已回收

看板Hate作者 (傷心5566)時間6年前 (2018/05/10 11:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
腦殘研發,去死 幹你娘 就已經和妳說了光安定劑 = HALS = 受阻胺 這東西不能加在NC裡面會黃變 你他媽的還鬼打牆說你加的光安定劑不會變黃 後面再問你加的真的是光安定劑嗎? 你他媽的又說不出來,只說我加別人光安定劑的就不會 是在跳針殺洨,幹拎貴 身為一個研發連你自己加什麼添加劑都不知道,這麼大的一家公司素質真他媽爛 小量打樣測QUV只測原木的顏色 量產才做白底透明 幹,你沒測到要怪我嗎? 我樣品免費提供欸。 你他媽怎麼不去吃屎。 -- ◢█◣◥██◣ 這是個什麼圖,施主,這要問你自己,同樣的衣料就 ███▅███ \\ 是有人看做像棋盤,有人說像一塊塊綠豆糕,我說像 // ◥█◤ ██◤ // 張稿紙。蘇東坡曾問佛印,你覺得我像什麼,佛印開 \\ ◢█◣ ██ 口說,我看閣下像尊佛,蘇他卻看佛印像大便,兩人 ◢███████ 交流之後,蘇才知道他心中都是大便,佛印卻是佛。 ◢██◤ ██ 圖本身並不代表什麼,端看施主你心中裝了什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.194.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1525922014.A.DF5.html

05/10 11:19, 6年前 , 1F
完全看不懂...

05/10 11:20, 6年前 , 2F
沒辦法 做生意啊