[黑特] 每天每天每天已回收

看板Hate作者 (小喜)時間6年前 (2018/05/01 16:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
每天每天每天都要去打工 做好8小時領1000 每天每天每天看著一樣的景色 他媽的好想吐 帶貓看醫生也推薦我來附近看 ps4壞掉也來這附近修 連最近家庭聚餐也剛好是這附近 幹真的好煩好膩好想有休假 在家裡好好廢一天 最近還叫我帶我家的貓過來方便我一起照顧 可是幹他媽的 我帶貓來一定是要開車才方便啊 你給的薪資根本沒辦法支付油錢和停車費阿 而且你又他媽的完美主義者 什麼都要做到最好 我根本跟不上 每次聽到你提出的新想法 真的讓我好害怕 完全是逼死人 還要聽你講一大堆朋友的八卦和壞話 加上你自己的黑暗面也要跟我說 我真的好累好累 一天睡滿8小時也要被靠北 你睡不到幾個小時被自己的貓吵醒 不是我的錯啊 好想趕快脫離這個鬼地方 薪資少又長時間工作 雖然工作內容靠北瑣碎雞掰不難 幹 我還是想要好好一星期一天 好好待在家裡做自己的事 不想再看到你的工作訊息 好好休息 而不是我休息好像是你勉強答應的 快來個人應徵我的工作讓我走啊啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.195.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1525162876.A.B17.html

05/01 16:56, 6年前 , 1F
可能是助理之類的吧