[煩耶] 煩已回收

看板Hate作者 (沙耶)時間6年前 (2018/04/08 16:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串488/1191 (看更多)
今天過完以後,對我而言,今年好像就沒有長假了。 我翻了一下公司的行事曆,感覺有點哀傷…… 這次假日確實讓我有休息到,不然真有一種快撐不下去的感覺, 但是看著行事曆,再想想之前副總說過的行程, 我還真有一種想把行事曆撕掉的衝動! 根本不照行事曆走嘛!如果你說少了加班,少了上班日也就算了, 結果呢,上班日只會多,加班只會徒然增加, 薪水不會變高,加班費用永遠都是用那底薪去計算, 避稅是每間公司都在做的,這沒什麼, 但搞到加班費也變得沒什麼的時候,能不火嗎? 唉……好不想上班唷…… 雖然總是千篇一律講這種話,然後隔天照樣乖乖去公司門口打卡上班, 不過我是真的想轉職了,唉…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.110.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1523177262.A.E67.html

04/08 17:07, 6年前 , 1F
如果不缺那加班費 就別加班

04/08 17:38, 6年前 , 2F
大家都加,就我不加,不太好吧!

04/08 18:10, 6年前 , 3F
反正都想轉職了 早點下班充實自已比較實在

04/08 19:21, 6年前 , 4F
這麼說也是有理……