[超幹]我們也不想吵到任何人啊已回收

看板Hate作者時間6年前 (2018/04/08 14:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
媽媽因為車禍腦出血,住在復健病房裡。 常常情緒失控大聲說話或哭鬧,但是我們跟外勞都盡量安撫。 對面住一位中風的婆婆,時不時對著我媽兇, 不然就是對我們大吼【你可以叫你媽閉嘴嗎】。 前幾天跟我們說【如果因為你媽太吵我再中風一次,我一定告你們!】 ........................... 他吵是我們願意的嗎??????? 他能控制自己嗎??????????? 我們沒有在旁邊安撫嗎????? 我們也覺得很抱歉吵到大家,但是多一點同理心很難嗎? 如果是晚上睡覺時間他還在那邊吵,就會被護理師推到護理站睡覺了, 隔壁床的外勞都跳出來幫我們說話了, 如果不是他之前回家住幾天,曾經一天掛兩次急診,我們也想帶他回家啊!!!!!! 誰想要每天下班往醫院跑,搞到九、十點才回家???? 如果我們有錢,我也想讓他住單人房阿。 搞到住院不敢回病房,回去檢查尿布灌鼻胃管都要戰戰兢兢加速動作。 你晚上在那邊講電話、大笑就不是吵,我媽是可以控制嗎,不然妳教我啊!!!!!!!!!!! 媽媽求求你快點好起來!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.106.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1523168337.A.C82.html

04/08 14:23, 6年前 , 1F
加油

04/08 18:40, 6年前 , 2F
原po媽媽加油,祝早日康復。