[煩耶] 煩已回收

看板Hate作者 (沙耶)時間6年前 (2018/03/31 00:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串478/1191 (看更多)
每當我覺得心情浮躁的時候,就很容易暴飲暴食,進而讓身體出毛病。 最近並沒有發生什麼特別的事,就只是一直加班而已,但我卻開始亂吃東西了, 心裡真的是很不喜歡像這樣一直加班,起碼四個月了吧? 以前我都會想,如果真的不想加班,就不要加班就好了, 其實本來就是這樣,只不過最近人事異動,原本的課長調走, 換了一位和我比較要好的課長來帶領我們, 導致就算心裡很不情願,我也不想給他添麻煩, 只好一直加班…… 唉,這時候就很羨慕那些老鳥,特休超多的! 雖然我一點也不想在這間公司待到有那麼多特休啦,哈哈哈…… 真不知道該怎麼紓解這種感覺,現在唯一期待的, 只剩下星期的連假了,這種清明假期,不給休也不行,哈哈…… 也只有這種才願意給休,唉…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.110.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1522429088.A.718.html

03/31 01:10, 6年前 , 1F
偶之後都無休ㄉ Q+Q

03/31 01:12, 6年前 , 2F
換工作再談福利吧