[超幹] 已回收

看板Hate作者 (1/26 狩獵解禁)時間6年前 (2018/02/25 04:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串5325/14497 (看更多)
飯店都訂好了 我媽才跟我說...7月17,7月24要回診.. =.=||| 還好我機票不會這麼快下手買 既然卡7月14 7月17 7月24 我又顧慮飯店五六比較貴的問題 那只好7月8日飛 7月12回 機票貴我沒差 但是飯店我已經確定就那間了說 晚上我弟一家四口回家吃晚飯 我問恩恩說.. 阿伯帶 阿公阿嬤去日本也帶妳去好不好 恩恩回答說為什麼只帶我去 這樣愛醬會找不到我 死小孩..啥時這麼疼妳妹了 女孩子心機重都是從小就開始的.. -- CPU AM3 X3 445 MB GA-970A-D3 VGA GV-N75TD5-2GI RAM A-DATA DDRIII 1600 8G*2 HD SSD 128G*1 HD Seagate 200G*1 Seagate 1TB*2 Seagate 250G*1 WD 2TB*1 BD-RW Ploneer BDR-207EBK LCD CHIMEI 221A CHIMEI 95EA AOC e2752Phz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.179.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1519502905.A.1F7.html

02/25 04:09, 6年前 , 1F
阿伯帶我去

02/25 04:33, 6年前 , 2F
阿北~