[煩耶] 做人真難已回收

看板Hate作者 ((OωO)~)時間6年前 (2018/01/30 22:18), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
幹 就是一個只會情緒勒索的____ 情緒勒索我二十幾年到底夠了沒 你有什麼要求講就是了,都要前面先講一堆別的情緒勒索一下做保險避免被拒絕 只要稍微有點反抗就會開始:我身體好痛重病多年你還這樣對待我心好痛 現在只會一直錢錢錢的叫 打開我帳戶發現沒有錢立刻打電話過來追問怎麼沒有錢 是不是我偷拿走 我自己的錢我拿走=偷 這是什麼概念我好想哭 從小到大什麼都聽你講的結果呢?(重點是還不能反抗) 打電腦是壞事情不准填資工 幹結果現在全世界都在寫程式 你就是沒有生意頭腦不會從商啦 當人家員工領薪水就好了 幹結果現在勞動基準法被改成勞工GG法 最後你只會開大絕啦 啊就叫你考醫學系你不去啊 幹醫學系這麼好考你去考啊 然後現在又一天到晚念說幹嘛不考公務員 你就只知道那些你知識範圍內的東西 不願意拓展視野去更新 又用你的想法思維限制別人 這跟那些只會數錢不懂專業卻硬要管生產線的老闆有什麼兩樣 主動跟你講了又只會酸說對啦我長大你老了你不中用了開始情緒勒索逼我閉嘴 做人好難 你話中有話我點破要被你責怪說我幹嘛誤解你的話 你誤會我了結果你不道歉反而生氣責怪我為什麼說容易讓人誤解的話 做人真的好難 我想當一隻貓 --

03/08 20:20,
笑你老O
03/08 20:20

03/08 20:22,
G
03/08 20:22

03/08 20:50,
聽說你還有副傘...為什麼要那麼急呢??
03/08 20:50

03/08 20:50,
E
03/08 20:50

03/08 20:51,
幹 我的巨屌被三樓打斷了
03/08 20:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.225.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1517321932.A.64B.html

01/30 23:01, 6年前 , 1F
來打艦收阿 田中教你做人