[火大] 真的很討厭跟北七一起工作已回收

看板Hate作者 (柳)時間6年前 (2018/01/18 02:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
公司規定的體操時間每次都故意裝忙想躲過 大家吃飯了要裝忙不吃是你家的事 憑什麼連我也要被拖下水回答你的問題 老娘沒義務陪你裝忙好嗎? 每次都問沒頭沒腦的東西 “這封mail這樣寫,可是他昨天應該不是這樣跟我說的耶” 你是那隻眼睛看到我有在看那封mail了? 昨天跟對方通電話的是你,是有跟我回報電話內容嗎? 兩個湊在一起是要我觀落陰來回答你? 一份文件有文件編號,細項金額,總金額跟截止日 個個都是重點結果你問我“這個要怎麼看?” ????? 你是要看哪個部分??什麼叫怎麼看? 文件內容都比你有重點好嗎? 蠢也要有個極限 再簡單的工作到你手上就是要花三倍時間才能結束 要浪費生命是你家的事 結果搞得其他課的人有問題都只會來找我 不要連老娘的生命都想一起浪費可以嗎!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.191.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1516214442.A.2BE.html

01/18 02:41, 6年前 , 1F
好 QQ