[黑特] 嗯已回收

看板Hate作者 (藍翎)時間6年前 (2017/12/26 00:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串28/51 (看更多)
聖誕節,去年還是快樂的節日 今年只剩我一人 我心裡還是愛你的 雖然我知道我愛的是期待中的你 也可能是最初的你 前幾天你問的問題 還有我給你的回答 你真的不知道我有多愛你 你怎麼可能了解我的心情 你說我也不知道你有多愛我 我確實不知道,因為我沒感受到 拉拉扯扯間依然沒有個答案 我覺得現在這樣的我過得很好 我不必再擔心你 也不用再煩惱我們的未來 但是還是可以找你、跟你玩 我更不用再害怕偷吃的可能 我不知道這樣算不算結束了 可是我很明白我跟你沒有以後 愛你,你也愛我 但是你沒辦法改變的東西太多 我多希望你能 但盼了一年多證明你還是不行 也許只能等到今年的最後一天 分開已久的見面再說清楚吧 聖誕節,不知道該不該說快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.141.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1514218002.A.2B8.html

12/26 00:07, 6年前 , 1F
Q