[黑特] 又被宮廟嗆了已回收

看板Hate作者 (Madao)時間6年前 (2017/11/23 18:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
幹 我說過了 今天我知道都是你們這些宮廟找我麻煩 不是因為你們有什麼神力 而是你們他媽的就像今天 買個晚餐莫名其妙 就有一個寒單爺 專程來找我麻煩 我的OS:!? 三小啦 幹 就真的他媽的 一付 好像很屌的 好像有什麼神力附體 這位大哥 我是不知道 你去搞什麼寒單爺神力加成的儀式啦 但是 對我來說 就是一付 穿內褲戴頭 還在耍帥咧 我不忍直視 他還一付 很屌的感覺 幹 我完全沒有感覺 就只一個人 穿著宮廟的衣服 一付很有自信很屌地 在我身旁繞圈圈 然後呢 幹你娘的 寒單爺森77 氣PUPU了耶 怪我囉 我根本沒有感覺 一樣啦 怪我了啊 對不起~~~~ 你們太爛 你們不靈 你們低能 是我的錯 這樣子嗎? 難怪啦 台大教授就說了 我一定會離開 WHY? 幹你娘 一堆低能宮廟搶著當英雄啊 我得保護我自己啊 幹 莫名其妙 老是 一堆 就像今天一樣的宮廟人士 專程找我麻煩 然後呢 我沒有感覺 然後 把氣出在我身上耶 好啦好啦 台灣的英雄 讚!!! 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.194.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1511431399.A.460.html

11/23 18:24, 6年前 , 1F
8+9真的看到都覺得倒胃口