[黑特] 想到就氣消失

看板Hate作者時間6年前 (2017/09/21 14:27), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
如果你認為“在遇到更適合的對象前就提分手”是正確的 那你他爸的為什麼在當初提分手時一副“我沒先劈腿才提分手哦”我好棒棒沾沾自喜的樣 子 想到就覺得幹 提分手時露出那種表情 過兩天還打電話告訴我 「這兩天用了**跟**交友軟體,都遇到不怎樣的人,所以後來試著用了**…」 …分手兩天,跟前女友講這幹嘛 眼睛都還腫著要聽你說你非常愉快的在找新對象 再見到你的話先讓我揍一拳可好 不是你做錯什麼,純粹看你都蘭 交往一年多只道歉過一次,什麼事都可以ㄠ成是我的錯 不過看樣子你是真心的完全不覺得自己哪裡有問題 自以為是自視甚高自戀 …不過我以前也總愛這種特質的人就是了,最犯賤的那種 突然想到覺得生氣,明明分手都是幾個月前快半年的事了 可以的話你還是消失吧別出現了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.164.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1505975249.A.EC8.html

09/21 14:34, , 1F
還好你不是碰到還沒分手就到處交朋友那種

09/21 14:34, , 2F
整個噁

09/21 14:37, , 3F
一樓這種很多吧

09/22 16:04, , 4F
回一樓,除了他外我的幾個前任都是交

09/22 16:04, , 5F
往中劈腿,不過總不能比爛…