[超幹] 幹又被劈腿還是同一個女的消失

看板Hate作者時間6年前 (2017/07/30 00:56), 編輯推噓0(225)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
安安 我是專業回收站 剛剛變前女友又劈腿 還是第三次 還都是前男友真的很狗 去死吧 不過被抓就不承認 來來回回一年多 前四個月 一直偷劈前男友 每次都偷偷幹來幹去 說只是出去而已 等到他們兩個回來 被發現說沒辦法放下 男生也說有幹 第一次已經讓他們復合 過沒兩個月又回來說真的不適合 然後沒多久又說想跟前男友復合 後來直接跟她前男友講 到底想怎樣 女生說對她沒感覺,也沒幹嘛 前男友直接嗆說他不要了 說怎麼可能沒有,她們出去都有幹砲 女生在那邊哭 後來她一直找我看我沒計較就一直裝沒事情跟我同居 結果 之後前男友還是一樣偷偷來 被發現超會躲也不敢接電話 後來放生以後過沒幾天又自己來 這次兩個月 又說是真的要斷乾淨 在那邊哭 又去偷偷幹來幹去 剛剛被發現 每次就不接電話按她家門鈴也死不下來 這次不撿回收了 狗男女 妳們一定會有報應 妳們是狗 我是資源回收的白癡 還不接電話也不敢回LINE 畜牲真的很絕 祝劈腿的都狗情人終成眷屬 去死吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.114.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1501347378.A.785.html

07/30 00:57, , 1F

07/30 00:57, , 2F
別投資太多就沒啥感覺惹

07/30 00:57, , 3F
人家都向前走了你還要繼續原地踏步嗎

07/30 01:00, , 4F
真的狗家都在一起了,我還在一個人爆炸

07/30 01:00, , 5F
現在氣到一個爆炸

07/30 01:13, , 6F
你也去約妹子

07/30 01:15, , 7F