[黑特] 很想送客人一拳消失

看板Hate作者時間6年前 (2017/07/12 14:23), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在飲料店上班, 真的很受不了有些客人嘴巴不乾淨, 前陣子開始有個幾乎每天都來買, 喜歡帶著朋友來嫌東嫌西(但朋友普遍有禮貌) 朋友要點的飲料他說那個還好、那不好喝。 整間店產品被你嫌光那你每天是在喝什麼? 我們附近十幾家飲料店,你怎麼不去買別家? 你又喜歡買你說難喝的那幾種, 說難喝的時候還想要得到我們店員認同, 希望我們附和。 每次來什麼都能嫌, 嫌到我們店員都不知道要做什麼表情, 一直跟朋友說店裡環保罐包裝很難用不要買那種東西。 店裡放乾燥花明明就好好的, 卻一直跟每次都不同的朋友說唉額那花都爛掉了好噁, 我們同事想說明明就每天有檢查環境, 聽她這樣一講趕快去檢查根本沒爛, 乾燥花很難爛好嗎,何況我們常常換新的, 不懂乾燥花就在那裝會, 到底哪裡爛掉?你腦袋才爛掉! 裝潢也要嫌, 問要不要袋子裝,沒禮貌的說哦, 裝了又嫌「唉唷你們杯子這麼小還要用袋子裝哦算了還你」 明明跟你說是新鮮水果現榨的要等一下,就是真的新鮮水果! 你一定要說「我看是果醬吧怎麼可能是新鮮水果?還要等算了我不要,反正也不好喝」這 種讓人大翻白眼翻到後腦勺的話嗎? 我也懶得跟你解釋我們切水果榨水果的有多辛苦,我只能給一個黑人問號的臉。 如果是來鬧事的還可以趕走, 對這種人只能無奈, 根本沒有什麼辦法治療, 到底怎麼長大的都沒被打過是不? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.199.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1499840590.A.B13.html

07/12 14:25, , 1F
尿在他杯子裡

07/12 14:50, , 2F
怕別人知道他鄉下人 自卑心態

07/12 14:56, , 3F
傲嬌ㄅ