[黑特] 沒P幣了消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/06/08 12:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
身上窮得只剩80塊錢,發發牢騷順便賺點P幣 猶記得曾經身上有著萬把塊錢,騎士隊下場遇到擺爛的球隊 讓分也讓得不錯,一看就是騎士隊屌虐的比賽 我大膽地給他壓了下去。 當天回到家看了比賽結果,沒問題,騎士隊果然贏了比賽 怎沒P幣呢,有沒有搞錯啊,坑我錢喔,到這時間點還不發錢 查了一下原因,沒想到比賽當天,樂不朗大哥一個膝蓋還是肩膀不適 結果臨時決定不上場。真有你的,屌虐的廠變成驚險獲勝,真夠幹的。 我存了那麼久的P幣,想說終於派上用場了,沒想到居然是丟進大海裡。 每次大賭的時候都會翻船,真是有夠嘔的 希望這次發文的P幣,可以讓我逢賭必勝,滾成大富翁 哈哈阿哈哈哈哈 這幾場騎士跟勇士都沒賭的原因,就是身上只剩80塊錢,連一張彩券都買不起 太窮惹,已難過。 只能說幹~~~~~~~~~,P幣不知道能幹嘛,可是用來賭博也是滿爽地說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.189.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1496895224.A.2DF.html

06/08 12:14, , 1F
==

06/08 12:17, , 2F
我都拿去換網路書店的E-coupon長知識~

06/08 12:17, , 3F
可是要存到10000p才能換無門檻的百元折

06/08 12:18, , 4F
價券,很辛苦的~