[王八] 去死吧,死賤人消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/05/29 21:51), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
明明是妳先叫我來找妳的 然後等我來找妳 再假裝沒事的說:我不知道他為什麼 一直來找我,我覺得很煩 然後再把錯都推給我 說都是我自己要來找妳 別人都誤會妳了 根本是我自己的錯,妳才是無辜的 妳這死婊子 原本想說還可以給妳簽個畢冊 彼此最後一面能好好說再見 結果妳還是要在背後捅我一刀 事情一發生就先跟人家哭夭 這樣我後來解釋的時候 別人才會覺得我在放馬後炮 是我在說謊 耖 是我太笨才會兩年前已經被妳抹黑過一次 結果兩年後竟然還笨笨的相信妳 要跟妳當朋友 幹妳這種爛人,說妳多愛基督教 耖妳媽的妳這個愛情騙子、說謊精 一定會下地獄 再裝做妳做錯事就會懺悔啊 這樣的話妳這輩子都不用睡了吧 因為妳做的錯事數也數不完 妳根本是一隻手握著別人的屌 一邊對著另一個人說我愛你 然後在裝清純的白爛人吧 幹早就知道把妳寫給我的那封噁爛信 公開給大家看 至少別人不會誤會我在糾纏妳 幹長那麼醜誰想要妳 兩年前是我瞎了狗眼才會喜歡妳這種賤人 幹再繼續亂傳我的謠言啊 難怪妳永遠都只能交新朋友,因為舊的都早就看清妳 我就是沒看清才會再相信妳一次 死醜女,在我面前就裝沒事 但現在已經看清妳 在跟妳的新歡繼續說我的壞話啊 耖,妳的新歡也是,還好我跟你不熟 不然我大概會為他感到悲哀 愛上一個醜女又被蒙在鼓裏 真可憐 因果報應是遲早的,妳就等著吧死賤人 難怪妳永遠夢想都很大卻都不會實現 妳騙的了別人但騙不了妳自己 妳一定會有報應的 詛咒妳一輩子都不會有人要妳 也不會有人想跟妳當朋友 找不到工作 然後最後再去吃一坨屎 fuck you bitch 不好意思我錯了 因為我連幹妳都不想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.133.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1496065908.A.735.html

05/29 21:52, , 1F
她就賤婊子啊

05/29 21:56, , 2F
Gan屎他

05/29 22:02, , 3F
我愛五樓

05/29 22:03, , 4F

05/29 22:03, , 5F
0.0/

05/29 23:22, , 6F
我gan不下去,太噁了