[超幹] 你媽個爛房東消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/05/17 18:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
去你的我決定要搬家了,不想再忍受這種很無言的房東 一開始決定住這裡,只是因為交通對我來說很方便 畢竟是個考生咩~~~~ 結果,媽阿,夏天熱到炸掉我也忍受不開冷氣 因為你一度電要6塊!!! 幸好房間有對外窗還不至於會熱到甚麼樣子 可是!! 你不能老是說你忙就都不過濾房客阿!!! 自從搬來為止,每次你租給其他的房客都很有問題 第一個是吸毒犯,整天吸毒吸到炸掉 晚上鬼吼鬼叫我也忍了,你不敢報警我幫你報警 結果搞得我也要去驗尿,只因為我房間也有毒品的味道??? 可是他媽的我房間廁所跟另外的是共通阿 第二個房客是個老人家 整天偷我東西拿去用也就算了 感覺她家人不理她也怪可憐的 結果越來越誇張,跟她說的也沒用 跟你說只說你沒時間處理,讓我自己看著辦 ??? 這不是我家吧 ... 最後好人做到底幫她連絡社工機構處理安置他 但扯的居然是,你要我幫他繳電費??????? 只是因為這一層樓不可能只繳我的這間,所以可否幫他? 叫你把帳單拿來我繳,又堅持不要 先生,你一度電五塊欸 你知道我每個月電費度數也才300而已,說穿了就算換成台電費用也才不到一千 結果你每個月都收到兩千以上,還要我用五塊錢一度去幫別人繳? 我又不是傻了蠢了 結果偷偷說我很自私???? 第三個房客更噁心 住來就沒繳過房租,但我也學了教訓不管他 結果他媽的整間房間都長蟲子飛到我房間 直到現在我房間還有那種怪怪的蟲子 更不用說有殺不完的蟑螂!!!!!!! 我還要幫你除蟲? 好吧,重點是你終於踩到我的底線了 一直說想賣房子,然後又開始說租我真的很虧本 因為一層樓只有我一個人住 但問題是,妳其他兩間夏天溫度都高達40以上欸 又沒有對外窗,別人不租是我的問題喔 於是離合約快到前三個月我先問你要不要續租 你居然可以說 喔~ 你要租可以啊,但是我隨時都會賣掉 賣掉的時候你就要離開喔 還有要把房租調高,因為一例一休的關係 三小啦,一例一休是關到房租屁事喔 租到現在我見你的次數也不過才兩三次欸 馬桶塞了我自己想辦法 跟你說床壞了可否換床,你說為什麼會睡到床壞了 更不用提環境打掃、幫你清那些房客房間、換電燈泡這些鳥事情 好啦,你要漲我沒意見 一次漲一千,電費也要順便往上跳到七塊? 還要隨時被你請走??? 好吧,我想了一下後決定找房子 剛好看到有喜歡的不錯的,想說最近有時間 搬家就現在搬一搬 你居然可以說,這樣我要被扣一個月的押金????? 我反問你,那如果是你要我搬走也會賠我嗎? 你居然可以說,我不用阿,契約上不是寫明了 幹,還真的全都是針對房客,房東都沒責任欸 算了,那一個月押金給你當作白包 省得被你弄到無言到想哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.182.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1495017057.A.79C.html

05/17 18:36, , 1F
好慘(⊙ˍ⊙)

05/17 18:36, , 2F
我建議你早早搬家

05/17 18:37, , 3F
不過能挑到這種房東也真的是....衰

05/17 18:37, , 4F
塊陶啊~

05/17 18:38, , 5F
二樓好房東,快選他

05/17 18:43, , 6F
一度6塊…在哪啊 我只看過一度5塊的