[超幹] 旅展消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/05/07 23:08), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
旅展這種東西真的是騙騙沒做功課的人 媽的 門票還要200 雖然我知道網路上可以拿一些免費票 但一枚注意就被拿完啦 崩潰 所以只能硬著頭皮跟附近賣黃牛票的人買 買三張還不能算諞意義點 真跡八 然後進去每一家都馬是開他們的網站 也沒有什麼特別優惠的 優惠的感覺都是要再修個摟附近舉手搶 誰知道是不是都有安排內庄阿 到最後想說買個餐券好了 找很久噴了個三張小朋友 媽的回家一查 原本想說旅展應該至少少個幾百塊意思意思一下巴 發現一模一樣 那我他媽的 幹嘛在旅展買 原來優惠好像是買一萬送一張三小廢物悠遊卡 去你的悠遊卡 然後還有有效期限 我他媽的 幹嘛不想去的時候再用網路買就好 還特地花門票 車前 時間 體力 殺過去旅展買跟網路一模一樣價錢的餐券 還沒有送任何東西 只能說自己不先做功課真的很腦殘 媽的 浪費我一整天 操他媽鈔機八 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.138.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1494169710.A.544.html

05/07 23:12, , 1F
.......下次別去了

05/07 23:13, , 2F
上次我去發現比某機加酒的網站還貴我

05/07 23:13, , 3F
就撤了

05/07 23:25, , 4F
旅展都話術行銷...有些貪小便宜真

05/07 23:25, , 5F
的一下就被騙走