[震怒] 加油站奇遇記消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/04/28 20:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在永和某加油站打工(永和沒幾間 哪間就不縮惹) 前後加起來快四個月 雖然沒有什麼嚴重大事發生 但還是有遇過光怪陸離的事情 1.插隊 明明告示就有寫請勿插隊 但文盲還是很多 而且還是 超 級 多 讓我這個反應慢的都來不及抓 也不知道來的客人是不是插隊 我就發生過客人插隊 動作慢來不及抓 後面先來客人震怒 當下傻眼錯愕的情況 最後還叫大哥下來調停 唉 不知道該怎麼辦 2.機車亂停 地上格子畫假的喔? 要是油管壞掉你們要負責嗎 然後叫你們往前後退還要靠北亂嗆 害我現在都比較少要求停在適當範圍內了 3.不會自己往前照順序 幹 超賭爛 前面的島沒人不會自己往前 硬是要停在後面 要是後面一堆客人 導致堵車怎麼辦? 然後自己往前等又要靠北說不快點幫你加油 阿是要怎樣逆? 4.汽車拉管加油 阿你們是都不知道自己油箱蓋在哪嗎 一定要玩壞我們油管嗎 5.喜歡加爆油(老人限定) 中油一般規定跳停就好(雖然我很愛湊整數) 可是歐吉桑歐巴桑都很喜歡這樣 ”還沒滿啊””再來再來” 然後還會搖車子 阿也才加這麼一點而已 而且還很浪費又不環保 是想要早死早超生嗎 然後也有加不到100堅持要加到100的 溢出來你來舔乾淨好了 幹 6.講話小小聲 帶全罩安全帽又帶口罩 有講跟沒講一樣 要加什麼油 加多少 然後含糊不清 阿這是怎樣? 加錯油自己活該好嗎 7.逆向 這個比較少看到 但還是有白痴喜歡逆向進來加油 真不知道你駕照怎麼考的 上次聽聞有人逆向進來 同事憤怒摔三角錐的事情 要是你們帶腦袋來 我們也不會大動肝火好嗎 8.一下加滿一下100 隨意更改 阿你到底要怎麼樣咩 加滿就加滿 快要100才改說加100 然後爆錢又要哭天喊地 為什麼不滾去自助加油?隨你加加到爽 爽到出水 後空翻18圈 操 乾脆給你加10000 滿滿的大汽油好了 9.不知道在急什麼 阿只有你很趕時間嗎 幹你娘咧 有沒有同理心啊 計程車司機常這樣就算了 機車也看過好幾個不知道在趕什麼 催什麼的 不會滾去自助加油 不用排隊 要排隊就給我閉嘴 要不然就吃屎去 10.沒帶錢 去 你 媽 的 最賭爛這個 你來消費結果沒帶錢 幹 你老媽怎麼沒生腦袋給你們 幹 怎麼不快點去死一死 幹 看我們工讀生好欺負就是了 幹 超想叫你們滾蛋 幹 其他的有玩手機的 汽車跑來機車的 不小心多個0.0幾就要靠北靠母的 硬要我油槍拿淺一 點加多一點的 這些 都是我在加油站看過的事情 總結 只能說 做過服務業的都知道 真的會遇到一堆低能兒 白痴 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.213.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1493383709.A.0AF.html

04/28 20:55, , 1F
還好我都自助加油

04/28 21:08, , 2F
其實早該全部自助加油惹

04/28 21:38, , 3F
= =+ 汗顏