[黑特] 過了這麼多年還是回黑特了消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/03/31 02:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我以為我變得很正向很積極就不會再來了 結果還是回來了 出社會第三年,實在稱不上順心 工作出問題,主管唸客戶噍 真的搞不懂自己在做什麼,想換份工作又怕領不到業務等級的薪資 每天朝九晚十一,把人生all in在裡面 結果也沒有好事發生 女友天天吵沒安全感死命問人在哪裡 爸爸天天唸工作加班這麼晚有什麼用 媽媽每天嫌做半天沒什麼錢可以拿回家裡貼補 做得要死主管還是一張雞巴臉 有責任就往相對資淺的身上推,看到事情處理稍有不順就唸平常不累積 我去你的我根本每天都在這份工作上面燒生命,不然還要我怎樣 客戶也是沒得到自己想要的就哭哭么么,幹你老師我真的已經給你超乎市場水平的成果了 自己在那邊貪貪貪,一直以為自己條件很好,貪心的狗樣子看了真的很倒人胃口 還有我他媽的真的以為,跟人類對話只要保持客氣跟禮節,別人一定聽得懂 幹我現在發現人類本性真的就是賤 操操操操操操操操操操操操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.174.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1490897478.A.CD9.html

03/31 02:40, , 1F
拍拍呀

03/31 03:33, , 2F
sells真的辛苦了

03/31 08:40, , 3F
加油,社會就是如此,黑特版是你的好歸

03/31 13:04, , 4F
黑特版也沒什麼不好,至少我覺得挺好

03/31 14:05, , 5F
加油,不過常來黑特的話帳號要小心不要

03/31 14:05, , 6F
被發現