[超幹] 去你媽智障中士消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/03/20 23:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
你他媽智障 萬年中士還沒自覺 整天幹幹叫 說什麼你是下士 你要自己做判斷 不要什麼都要問我 隔沒幾天 在那哭吆 你憑什麼自己決定 你為什麼要自作主張 你算什麼 為什麼沒經過我同意 拜託 你他媽腦子壞了嗎?????????????????????????????????????? 幹 整天在那雞雞歪歪 動不動就拿階級壓人 你是這樣跟長官講話的嗎? 你他媽中士 算三小雞八長官? 架子擺得比中校還大 幹 廢物 國軍養一堆這種廢物 我肏你媽 智障 還在那講你是不是看不起我? 拜託 全營區有哪一個人看得起你啊? 你就廢物啊 誰看得起你 你他媽腦子燒壞了嗎? 而且又臭 全身臭酸味 你媽知道你這麼臭嗎? 幹機掰 FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹幹幹幹幹幹 你為什麼不吃大便? 大便比你身體還香吧 幹 廢物 操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.201.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1490023172.A.0BA.html

03/20 23:26, , 1F
一堆啊

03/20 23:29, , 2F
國軍政策:去菁存蕪...