[黑特] 斷線消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/03/20 08:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串8/19 (看更多)
不知道為什麼斷線 好像也沒停電也沒跳電啊 網路就斷了 大概又是qos的問題 這台從買來開始就大小問題不斷 廠商也沒很樂意解決的樣子 好不容易弄到可以安心的程度 今天不知道為什麼又斷線了 我安排重開機時間明明就星期天凌晨3點 結果昨天看5點才重開機過一次 剛才又斷一次不知道為啥 幹 麻煩死了 偏偏它重開機之前的日誌檔全部會刪掉 想看也沒得看... 以後有機會還是換一牌好了 貴就貴吧 -- 么吉文 #╲ ╱ ╭———————╮ ╭─———————╮◢███◣ 自嗨文 ▼▼▼▼再PO廢文ㄚ!! ∣ ∣科科桶一個我 引戰文 ▲▲▲▲水桶慢走不送!!∣ ∣還有千千萬萬個我- 討噓文 版主 ╯———————╯ ╰─———————╰ 注音文 = ° ◤ ◤ ╭─ [柯博文] | \ψ ▃▃▃▃▃▃▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.212.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1489970488.A.041.html

03/20 08:43, , 1F
我不小心踢到

03/20 08:45, , 2F
放在兩公尺高的架子上你也能踢到 一.一

03/20 08:45, , 3F
腳骨很軟Q喔

03/20 08:46, , 4F
我昨晚在飛行巡視台灣本土

03/20 08:47, , 5F
你那個是靈魂出竅吧....