[震怒] 這不是智障,什麼是智障消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/03/12 03:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
不過勞工部提醒,繼去年12月23日一例一休開始實施後 勞工只要在休息日加班未滿4小時就是以4小時計算,因此即便 休息日勞工僅利用通訊軟體發一封有關工作的訊息,雇主還是 得支付4小時的加班費 --------------------------------------------------- 看到上面這新聞的片段 什麼叫做違反比例原則? 這種腦殘政據,不就是違反比例原則嗎? 看一則訊息5秒,你要付4小時加班費????????????? 開玩笑? 真的? 那上司發給下屬算嗎? 員工同事互發關於工作的訊息算嗎? 那這樣大家周六都記得互發一個工作相關的訊息,就可以領4小時加班費嗎? 勞工部,是都白痴在上班是不是啊? 政府全部都是智障是不是啊? 拼經濟,請一堆白痴在搞,拼你他馬的鳥蛋啊 全都是智障,幹 立的法已經夠白痴了,這也就算了 還是這種腦殘勞動部做這一種解釋??????????????? 勞工兄弟啊,周六記得給你的同事一個工作相關訊息啊 然後請老闆給你4小時加班費喔,幹 勞動部,全部抓去填海好了,一群廢物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.151.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1489260507.A.1E3.html

03/12 06:23, , 1F
政策在制定的時候就亂七八糟

03/12 06:23, , 2F
有民調對這這政策只有"7%"的人滿意

03/12 06:24, , 3F
不滿意高達70% 就知道有多爛

03/12 08:24, , 4F
我都傳貓圖片給老闆,這樣有加班費嗎?