[火大] 陳年月經文黑特直銷消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/02/22 20:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
幹,我都不知道該靠北直銷還是靠北你 幹咧,那個什麼鬼的真的那麼有用,那全世界的醫生都是廢渣是嘛 小孩發燒,吃蘆薈 小孩紅腫,吃蘆薈 小孩痛痛,吃蘆薈 被蚊子咬,吃蘆薈 過敏現象,吃蘆薈 老公不舉,吃蘆薈 老婆不溼,吃蘆薈 幹,全世界的蘆薈就都給你吃就好了啊... 幹,你他碼的說蘆薈吃了人長高考試還都考一百,我也就算了 把蘆薈說的跟神藥一樣。 它不管成份天不天然,碼的,小孩子那麼小開始吃,我他碼的都為你的小孩擔心 話又說回來蘆薈那麼神,你那麼不屑台灣的醫療, 他碼的,你幹嘛還帶小孩去打預防針 真的有病痛還幹嘛去醫院, 去完還敢抱怨醫生開的藥沒什麼用,不如吃蘆薈才會好棒棒, 那你幹嘛不吃屎順便再加點蘆薈... 幹,然後你他碼吃的就最健康 我他碼吃的食物被你說的好像我在吃噴的一樣.. 喔,不是,是我吃的東西連噴都不如 幹,吃一樣的東西,你po上網炫, 我吃雞排就死啊宅已經超油超噁心還一直吃雞排 幹,你吃同一樣的雞排就還好有xxx,讓我就算吃了垃圾食物也比別人健康 你碼的,你知不知道就算就幹到丐幫主會變什麼?? 幹,不就還是乞丐 你吃屎加xxx會變什麼? 幹,不就還是屎 好,然後一直嚕我叫我去上課,說的我已經魯成這樣 還不去好像我這輩子完大蛋了一樣 然後你呢? 喔,好棒棒,花二萬去給人家策幹譙三天 說什麼這會讓你認清想清自己,什麼能從那三天畢業,會多厲害又多厲害 人生會有多一片光明加美好 碼的,原來這世界還真的有比"打我啊笨蛋"更奇怪的要求 花錢叫人幹譙,然後還揚揚得意 然後你說你多厲害,結果 我看還不是跟從前一樣沒多大改變 對啦,你說的對啦,你是整個身,心,靈改變 我們這些凡夫魯蛇不懂 碼的,那你唱兒歌三百首就可以達到同樣的效果了嘛 而且啦,你不用二萬,你只要給我五千, 你看想要被幹多久,我就幹你多久 而是是幹完再幹,幹完再幹這樣 最後你他碼的魯我去產品發表大會 , 幹,根本造神大會一樣 什麼國小退休校長,什麼台x,聯x退休人員 一直在台上腕息太晚加入,少賺好幾個億 幹你老闆咧 台灣就是被你們這些老b樣給搞成現在這樣的 我他碼的整懶趴火已經燒起來,想上台打人了你知道嗎 已經把之前的利益既得光, 現在還敢賣乖... 好啊,這直銷真的那麼神 你那個校長,你那個台x的經理,馬上把你領的退休金全部捐給孤兒院 然後從直銷重新開始 如果你他碼的的還能賺到你現在說的錢好像滔滔江水連綿不絕 那我馬上也跟你賭身家,加入你的下線 我他碼的把身上所有值錢的東西包含家裡神祖牌都賣掉 順便挖我祖仙的墳看有無值錢的東西,沒有就挖祖仙鄰居的.. 湊出一百幾十萬跟你做直銷 順便還在左腳刺上清明,右腳絕對是刺重陽 提醒自己在清明/重陽節時在加碼買你的產品。 幹,你是沒聽過忍無可忍,就無須在忍嗎... 罵的,而且一個加入就算了 身邊朋友還瘋狂一個一個一直加 幹,就說了,腦袋這個東西很好,每個人都要有一個.. 你他碼的.... 我現在真的整懶趴火... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.252.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1487765921.A.F55.html

02/22 20:21, , 1F
蘆薈吃多會拉肚子

02/22 20:26, , 2F
某直銷XDD