[火大] 產品不好客要退 卻扣員工獎金消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/02/17 01:02), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
憑什麼紅花人辛辛苦苦接抱怨電話 不畏風雨節慶在外面查修 可是宰都先宰我們呢? 3/1開始 客戶如果打電話進來想退 我們沒有挽留好 就要扣我們紅花人的獎金$1000呢?! 而挽留不良的例子 卻有客服是想挽留 話還沒說完 客戶電話斷了這種 也有客戶明確說了 不喜歡種花太貴 常斷線 要改用第四台 客戶電話斷了不是我們能控制的呀! 主管還安慰我們說這種可以申覆, 申覆的結果在哪倒是拿出來我們看看呀! 這叫人怎麼服氣呢! 行銷就要求那麼勤 一個月得到達多少積點 還要跟其他同事競賽 最後成績不明不白的 總排名和獎金額度的關聯從不公開 每個月領錢 獎金有沒有被發錯也不知道 獎金領個三五千也就睜隻眼閉隻眼 反正制度問題反應多次無效 結果 現在因為我們直接跟客戶老實說 退租要去門市辦 說我們沒有關懷挽留 抓一件就得扣$1000 未免太不符合比例原則了吧 (雖然我會滿懷假情假意拜託客人繼續用, 可是說話直接的同仁就活該被公司宰嗎? 客戶說:你們種花電信就是爛, 客服低聲下氣問他哪裡爛, 客戶反應的issue千篇一律, 客服每次講給上層就石沉大海。 反應了沒用, 你覺得客服有底氣挽留客人嗎) 每次客服都反應給上層了 石沉大海杳無回音的issue 例如: 查修屢修不好 師傅放鴿子 沒有夜間查修 設備太老舊 MOD過載 LAG嚴重 太貴 除了價錢太貴這點, 我們可以想辦法找便宜的方案之外, 其他產品服務方面, 客服有什麼能靠嘴巴說說就改善的嗎? 每年都假掰說檢討, 要客服提供案例。 這些問題經年累月都在發生, 你現在就可以想辦法提出改善方案啊! 這不是客服跟客戶官腔就可以解決的啊! 反而一直要我們花時間複選客戶反映的問題給研究所統計。 然後為此結案結得慢了, 又怪我們效率差。 本末倒置,有必要嗎? 這公司真的很誇張耶= = 光一個MOD連續10幾年虧損都不好好解決頗呵 現在人客退租還要扣客服的獎金, 真的很說不過去!!! 我們七職等的小兵,底薪才$26850,要輪班啊! 不賺獎金能活嗎? 不賺夜點費車馬費能活嗎? 好了。 語無倫次,標點用得不好。 我在投履歷了, 希望下一個更好。 -------------------------- 補上不自殺聲明。 本人在此特地聲明: 本人樂觀開朗,身體健康, 無任何使我困擾之慢性病或心理疾病, 故絕不可能做出任何看似自殺之行為。 本人偶有睡眠困擾,障礙尚淺無須服用安眠藥。 本人不酗酒亦不吸毒,也絕不會接近下列地點── 1. 開放性水域 2. 無救生員之游泳池 3. 有高壓、危險氣體,或密閉式未經抽氣處理之地下室、蓄水池、水桶等 4. 無安全護欄之任何高處 5. 任何施工地點(拆政府除外),包括製作消波塊之工地 6. 任何以上未提及但為一般人正常不會前往之地點 本人恪遵下列事項── 1. 車輛上路前會檢查煞車部件、油門線等,   並會在加油前關閉車輛電源與行動電話。 2. 絕不擅搶黃燈、闖紅燈。 3. 乘坐任何軌道類交通工具一定退到警戒線後一步以上,直到車輛停妥。 4. 騎乘機車必戴安全帽;乘車必繫安全帶。 5. 絕不接近任何會放射對人體有立即危害的輻射之場所(如核電廠)或設備。 6. 颱風天不登山、不觀浪。 本人將盡可能注意電器、瓦斯、火源之使用。 本人居住之房屋均使用符合法規之電路電線,絕無電線走火之可能; 也絕未在家中放置過量可燃性氣體或液體。 浴室中除該有之照明外,不放置任何電器用品, 並在睡覺前關閉除電燈、冰箱、電扇外之所有電器開關。 本人絕不會與隨機的不明人士起衝突,並盡可能保護自我人身安全。 所以若網友在看完此聲明之後, 近期或將來發現此帳號不再上線, 請幫我討回公道,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.111.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1487264569.A.F09.html

02/17 01:17, , 1F
XDDDDD

02/17 01:18, , 2F
樓上的笑點?我氣到有點藍瘦香菇嗚嗚

02/17 01:19, , 3F
不自殺聲明太好笑了QQ

02/17 01:19, , 4F
可是 我家還是中華電信 手機也是

02/17 01:20, , 5F
怕被大公司追殺啊

02/17 01:20, , 6F
追殺誰QQ