[火大] 有夠魯洨消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/01/19 23:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
實在是不懂 每次都要為了這種雞毛蒜皮小事在那邊耍脾氣 心思有必要細膩到這種程度嗎? 什麼事都我都退讓 什麼事我也都盡量配合妳要求 做牛做馬我也沒有怨言 可是妳總是認為那是理所當然 認為那本來就是我應該要做的事 如果做到了 沒事 如果沒做到 馬上幹譙 以得理不饒人的姿態往死裡打 常常說我觀察力薄弱 不懂的察言觀色 不了解妳 什麼事情都還要妳說出口 請問妳自己是多厲害 有些事情我不講 妳就靠邀我為什麼沒說 阿不是很厲害很會察言觀色 很了解我 然後還要求我要說出口? 會因為我做1件NG而否定我之前所做的99件OK 妳給我的感覺 就好像是我今天單方面巴不得跟妳在一起 我就是該死任妳宰割 還說是我在消磨妳對我的愛 馬的搞清楚好嗎? 是誰在消磨誰? 我也不是吃素的 哪一天決裂妳就不要在那邊怨天尤人 有本事妳都不要靠任何人自力更生試試看 我不是在要求說妳要感激我什麼 是我們互相選擇了對方 本來為你付出我就自認為是應該 不需要什麼感激 不需要什麼回報 但可不可以不要這麼容易不耐煩 這麼容易不爽? 請問一般情況下 我有對妳這樣過嗎? 總是要戰戰兢兢是不是說錯什麼話 做錯什麼事 漏掉什麼事 可以稍微體諒一下嗎? (然後這時候你又會說: 喔 你現在這樣的狀態我還願意跟你在一起 還不夠體諒你嗎?) 實在是很無言 講明白一點 妳就是想當老大 那就講明啊 何必整天在那邊跟我說那些冠冕堂皇的話 說什麼我們是要一起互相成長 我們是一家人 不好意思 小弟我實在是無法體會啊 妳這種說一套做一套的行為 實在是越來越讓我怒火中燒 總而言之 我對妳就是一個感想 妳真的很魯洨 妳的理想對象應該要符合以下三個條件 1) 佛心來的 2) 心思細膩的跟女人一樣 3) 口袋要夠深 或是妳直接去養條狗比較快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.197.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1484839635.A.FE9.html

01/19 23:39, , 1F
那就分手啊 有時間在這邊罵怎麼不送她

01/19 23:39, , 2F
兩個字分手比較快?