[超幹] 今日雜碎名單消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/12/10 01:06), 編輯推噓-5(052)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
h*y*i s*e*y Q*o*2 h*w*i c*o*6 d*w*t d*w*t v*g*2 s*6*9 g*9*l b*a*z B*u*u b*w*c b*t*h y*r*5 a*b*c p*t*7 R*A*u T*C*Y m*d*5 不知道哪一天這個名單會變成空白呢........... 應該很難,雜碎死了還是會一直長出來 不是雜碎的錯,是社會的錯? 不知道,總之很幹 這些垃圾,總是壞了我看廢文的心情 真他馬的雜種,真希望這些人突然都被車痛死,輾爆啊 最好腦漿噴到天上啊..... 講到性解放和死同性戀............. 每次看到同志遊行的樣子,就覺得很想吐,很不舒服....... 同志一直談性解放,講得一副這樣才是正道的樣子 但事實上,你馬的同志不就是一顆蛋都生不出來 才能夠在那裡屁什麼性解放? 你屁股在那裡插來插去,如果可以生出一粒蛋的話 你們還敢在那裡大言不漸的性 解放嗎? 幹你馬的操 雖然醫學不敢承認同性是有毛病的,但無論從哪一個角度看 要說同志和異性戀一樣正常,應該享有完全一模一樣的權利 幹你馬的,騙瘋子,操 要爭取婚姻平權就裝得一副好像很正常的樣子 愛滋最大族群都是甲甲也!!!!!!!!!!!!!! 一直浪費健保資源也沒有停手也!!!!!!!!!!! 這樣正常嗎? 正常嗎? 正常嗎? 台灣被你們這樣搞下去,我好為下一代男童擔心啊............ 給你們伴侶法剛剛好啦,要和異性戀一樣,別想啦,幹 遊行,一堆人湊熱鬧 有腦袋? 沒有啦~ 反正現在挺同志才是王道 又是自由,又是愛,又是尊權,又是人權 現在還有比挺同志更光榮更容易受人尊敬的嗎? 幹,一堆騙子 爛死了啊,幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 喔,對了,我也歧視了,幹,我也是爛人,幹幹幹幹幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.131.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1481303190.A.A8E.html

12/10 01:07, , 1F
工三小

12/10 01:14, , 2F

12/10 01:14, , 3F
想吃雜碎麵

12/10 01:15, , 4F
五樓幫肛

12/10 01:18, , 5F
月工爆你

01/29 08:48, , 6F
邏輯0分 可憐

02/09 15:19, , 7F