[王八] 言論自由消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/12/08 21:56), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
n*c* B*a* s*n* M*J* a*1* j*s* s*i* B*N* B*Q* g*n* Y*m* j*5* i*m* Q*o* n*b* b*s* w*r* d*n* p*n* F*6* 言論自由就是,幹幹幹幹幹幹幹 一堆雜碎,狗娘養的............. 話說,看到新聞上面的歧視霸凌導致不幸的時候,大家都會罵 但是在網路上,不少人也是喜歡用這一種來滿足自己 發一些歧視特定人的廢文來滿足自己的無能垃圾人渣 以上這些全部都是,不知道他們的基因中,是不是都有一樣的東西 人渣,垃圾,雜碎,雜種 真該一個個把這些人剖開來,研究一下看看,或許可以減少以後人類 繼續互相霸凌歧視呢,幹 雖然說,認真就輸了,但是,有些時候就是會這樣,幹 雜碎真他馬的多,人渣也是,幹幹幹幹幹幹幹 話說,剛剛去吃個拉麵,大家都在排隊,為什麼我的前面, 我的後面,店員都有給菜單,就是不給我????????????? 為什麼,問一下也沒有啊? 為什麼啊? 為什麼啊? 為什麼前面的人也問要不要菜單? 後面的人也問要不要菜單,為什麼不給我啊? 雖然也不是真的需要菜單,但為什麼就是沒有問我呢? 為什麼,為什麼,為什麼啊!!!!!!! 然後點什麼就沒有什麼,幹,真他馬的衰,都是這些敗類人渣 讓我今天的運氣相當的差,幹你馬的,幹幹幹幹 操操操操操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.131.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1481205363.A.25A.html

12/08 21:56, , 1F
想說你跟她們是一夥的吧

01/29 08:49, , 2F
對阿 你最棒