[火大] 嘴臭的混蛋消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/12/08 16:16), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
x*0* h*1* w*1* L*0* 幹,這群白痴,是餐餐都吃大便是不是啊 嘴巴那麼臭 人家又沒有欠你們 留點口德不行喔? 幹,垃圾,雜碎,出口成髒,人渣,幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾啊 你們怎麼不通通去給砂石車撞一撞啊,幹幹幹幹幹幹幹幹幹 有人說,蔡英文違反選前的承諾,不應該!!!!!!!! 那如果蔡英文選前說要台獨,你現在也支持台灣馬上宣佈獨立,兩岸開戰嗎? 承諾不遵守當然不是一件好事,但人類,並不是那麼聰明有偉見的 如果選前不說點大話,怎麼能夠騙到選票,怎麼能夠當選了 選後做務實的修正,是相當合理的啊 理性的選民,有腦袋的人類,應該都能夠理解才是啊 怎麼會每天都在鬼叫7天假被砍呢? 唉啊啊 這裡又不得不罵罵那個雙木立委,浪費了大家半年的時間 如果半年前就通過的話,這半年立法院不知道可以多做其他 多少好事啊 死腦筋就是死腦筋啊,做大事,最不需要的就是死腦筋的人啊 你還是快點退黨去實力吧,反正在野黨不需要管實際上會怎麼樣 只要民眾喜歡就可以了,你就去那裡遵求你的信仰吧~ 執政的民進黨,接下來做的每件事,都是大事,都有取捨 像你這種只顧私人小利的人,還是離開吧,不然你痛苦 民進黨也痛苦。 對了,那些愛亂罵的,希望你們早點被砂石車撞一撞,幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.131.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1481184989.A.0E8.html

01/29 08:50, , 1F
到底誰在亂罵呢