[黑特] 被一群主管逼離職....消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/11/28 14:26), 7年前編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近真的薪情很差加衰運連連 一個月內已經出了兩次的車禍之外,還被公司的主管聯合欺負 明明是客人的問題,主管卻因為自己的經驗不足跟客人認錯,還要叫我賠錢 重點是....一賠賠了四萬多, 你連國外房間一間晚上多少錢都不知道( 還在旁邊驚呼說怎麼那麼貴 ) 叫我直接拿信用卡刷完後還把我的信用卡拿給領隊帶出國刷 身為一個業務主管脫離業務這麼久,還有資格可以當嗎?? 每天就會看影片,連最重要的專業知識一點都沒有..... 最黑特的是說我不尊重他,說我破壞公司氣氛 在公司招開人評會,在大家面前問說這件事覺得對我不公平的舉手 結果只有他的親信沒舉手,剩下的都舉了 接下來就再說她是多麼辛苦再幫我爭取福利之類的 後來寫了報告書要上程到董事長裁決 報告書被神隱了 過沒多久公司人資下來叫我走人...... 這是多黑暗的一間公司,賠錢還叫員工走人...... 單純黑特...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.242.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1480314411.A.C0F.html

11/28 14:27, , 1F
可以拿你信用卡給領隊代刷?

11/28 14:27, , 2F
可以舉證告他違法嗎還是那是公司配卡.

11/28 14:31, , 3F
爆料給水果報

11/28 14:32, , 4F
奴性真高

11/28 14:45, , 5F
不是公司配卡,是我自己的信用卡

11/28 14:46, , 6F
那應該算違法了吧T_T
這個團體我有幫客人代刷WIFI機,客人說要付款給我,結果公司用這個 說我是侵占公款.....,各樣的罪名防不勝防...... ※ 編輯: lanwind0425 (61.218.242.55), 11/28/2016 14:53:52

11/28 15:12, , 7F
這是天地會還是整人會
報告樓上,因為我的主管是公司的元老,原編百號左右,所以跟他作對就是跟 整個公司作對...... ※ 編輯: lanwind0425 (61.218.242.55), 11/28/2016 15:38:19