[黑特] 好聲好氣請教,妳是在大聲什麼啦!?消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/11/25 17:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
網路上看到一份兼職工作,覺得感興趣, 只是對於該職缺工作內容有些疑問而已。 禮貌打過去想請教工作方面問題, 接電話那女的一直跳針說我聲音太小聽不清楚, 我正常音量講話,自己那裡收訊差是我的問題嗎? 詢問對方工作內容,其實只要回答我就好。 真的不適合也別耽誤雙方時間, 而且我的提問也很簡單明瞭,並非廢話一堆。 她居然反過來問我一堆問題, 口氣還高高在上的樣子!然後邊講我聲音太小聽不見=_= 回答她問題,她在那邊「是嗎?確定嗎?」好像還質疑我講的話似的, 結果搞半天根本很缺人, 最後叫我如果要面試,準備好履歷,在哪些時段可過來。 不必了謝謝! 光只是電話請教個問題也搞成這樣。真的去工作還得了? 慶幸自己今天只有電話詢問而已,不是親自去面試, 不然大概也搞得不愉快吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.100.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1480065584.A.736.html

11/25 17:28, , 1F
他們電話有問題吧!!

11/25 17:43, , 2F
樓下帥哥

11/25 22:17, , 3F