[黑特] 古阿明消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/11/20 22:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
古阿明說得真對 有錢的小孩什麼都比較會 小摩爆台版太子黨!老爸花256億 讓兒子到美國「洗資歷」 其中一段 根據和解書,該名畢業於華頓商學院的副董兒子,經常被主管提到態度、 打瞌睡等問題。主管更在信件中批評,他的態度也有問題,「我們已經提醒他了, 但很明顯他就是不甩」。主管並表示,如果讓他在每個部門都待上兩個星期, 是為了維持跟「客戶三」的關係,我很樂意配合, 但他的瞌睡習慣真的讓紐約同事大開眼界,他真的不是做這行的料。 該行高層甚至說,「快樂的年輕人!他老爸應該也很開心吧。」 然後呢 被人找出來 全台只有一人符合條件 http://i.imgur.com/6p9EFhI.jpg
幹... 真的 你老爸有錢 就算你不是這行的料 一樣OK 啊~ 我數學不好耶 但是我想往財經方面發展耶 你有個有錢的爸爸嗎? YES...不好意思 就算你上班不用主管 一直在睡 一樣OK 幹.. 想到以前 別系的學長 管院的 我私立科大出來的 英文爛到 連 YELLOW ORANGE 也不會 反正就混 然後混到六年畢業... 但是有個有錢的爸爸 丟去歐美 "壯遊一年" 然後待在語言學校 然後有在操英文嗎? NO 也是那種 四處玩樂 打卡 然後呢... 外商貿易公司上班囉(是不是他老爸的關係企業 我不知道) 然後最好笑的是... 還自豪地 自PO說... 今日我的成就 來自於 我的態度 由於 我以前怎樣 怎樣地付出 說著 第一次 來到人生地不熟的環境 如果 克服萬難 成就自我 可是瑞凡 我看了無名照片 這叫做吃苦!? 跟外國辣妹 在NIGHT CLUB 玩遊戲耶 外國辣妹 用胸部夾酒瓶 然後彎腰幫你 倒酒 跟外國麻吉 在湖邊 BBQ!? 好像別人去澳洲打工賺錢 還比你操耶 人家至少有在勞碌耶 你呢? 你只是在玩而已 幹 有錢人真的比較會啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.128.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1479652351.A.4D6.html

11/20 22:33, , 1F
有錢真好 QuQ

11/20 22:39, , 2F
有錢人什麼都比較會

11/20 23:27, , 3F
QAQ