[火大] 你算什麼!這種同事不要也罷消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/11/15 06:59), 編輯推噓1(322)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近遇到很幹的事 身為主管的我 因為上層給我的壓力,已經讓我壓力很大了 下屬竟然還跟我講 「你講話太直了」 蝦毀? 難道我跟你講話還要輕聲細語? 然後還要安撫你嗎? 還要看你的情緒? 還要顧你的想法? 你他媽的 你又不是來應徵我的主管你還在那邊跟我講這些 還說啊我把你當女兒啊什麼的 馬的你以為你年紀比我大就可以拿你的長輩姿態教訓我嗎 不要忘了我可是你的主管! 我不是你女兒我沒有必要聽你的話 對的事情就是對的 錯的事情就是錯的 你做錯被我罵還說一堆五四三的理由 乾,我難道不會去評量嗎 如果現在你沒做錯什麼事 我幹嘛唸你啊?當我很閒?我比你忙的要死 還有什麼叫我們可以一起把事情做完一起休息 你當我真的會給你半小時一小時休息,讓你等下班? 上班時間不工作,那你來幹嘛?要不要直接休假啊? 只想做比較輕鬆的工作 還說我對比較矮的同事比較好 都不用讓他爬樓擦比較高的地方 幹你都知道他比較矮了 你還想叫他爬樓梯擦高的地方? 有沒有搞錯啊 人家手臂沒你長,腳也比你短 花費時間不是會比較多 這樣也要去計較? 真不懂你來幹嘛的 是來玩心機的吧 還說什麼我跟你不熟 幹不熟喔 喔好那你就等著看 看我要怎麼對付你 自己有問題還要拖別人下水 把事情講的天花亂墜 自己好像很委屈一樣 拜託 委屈的人是我吧? 有事沒事被你講成那樣 幹你怎麼還不快滾啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.115.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1479164365.A.CB8.html

11/15 07:15, , 1F
你先滾

11/15 07:50, , 2F
我愛五樓

11/15 07:53, , 3F
沒人來蓋

11/15 07:55, , 4F
我這不是來了?obov你現在是不是很無

11/15 07:55, , 5F

11/15 08:13, , 6F
QQ

11/15 09:08, , 7F