[煩耶] 討人厭的紅粉知己消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/10/30 03:47), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟我男友約在家附近吃飯就算了, 還要他留下來陪你一個下午 讓你跟你家人會合之前的空檔還有人可以排(當)遣(司)寂(機)寞。 明明吃完飯就可以各自解散的活動 變成吃完飯意猶未盡所以去逛街累了就喝茶聊天直到時間到。 想到就超不爽。 男友也白目 跟紅粉說:可以不要打卡嗎?我只跟她說出來吃飯 我怕她會生氣。 明知道我會生氣為什麼答應要留下來陪她? 而且吃飯事前可是沒有說的呢,事後被我問了才說 一起去逛街是我翻LINE訊息看到的 憑什麼我們約會只能在家在附近 跟紅粉約就跑再遠都沒有問題? 然後事情都擠牙膏式的只說一半,叫我怎麼相信你 相信你說你們真的沒怎樣,連肢體接觸都沒有 我 怎 麼 能 相 信 你 但 我還是相信了,就最後一次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.195.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1477770455.A.EC9.html

10/30 03:48, , 1F
揍她

10/30 05:45, , 2F
你人真好。不要說一個下午,吃完飯後一小時

10/30 05:45, , 3F
,都能打砲洗澡了

10/30 05:47, , 4F
人家都侵門佔戶打卡,你男友被gotcha了,你

10/30 05:47, , 5F
忍得下去,真神人。

10/30 08:15, , 6F
妳人真好
※ 編輯: tingreen (36.239.251.215), 09/01/2017 23:57:30